Direkte Links und Access Keys:

Hauptnavigation überspringen
Navigationspfad / Breadcrumb überspringen

Studie Universität St. Gallen: Helfen Architekturmodelle bei der Kommunikation?

09.12.2013 09:35 |

Welche der vielen Architekturmodelle tragen eigentlich tatsächlich zur Kommunikation zwischen unterschiedlichen Stakeholdergruppen im Unternehmen bei?

Um dieser Frage auf den Grund zu gehen, führen wir am Institut für Wirtschaftsinformatik der Universität St. Gallen eine Studie durch:
Opens external link in new windowhttp://ci.iwi.unisg.ch/survey-architecture-models

Die Studie wird etwa 15 Minuten Ihrer Zeit in Anspruch nehmen. Mit Ihrer Teilnahme unterstützen Sie uns direkt in unserer Forschung und helfen uns und der Praxis, die EAM-Disziplin weiter voranzubringen.

Auf Wunsch stellen wir den Teilnehmenden gerne die Ergebnisse zur Verfügung. Sie können hierzu am Ende der Studie eine E-Mail-Adresse hinterlassen. Selbstverständlich werden alle erhobenen Daten strikt vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!